• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ~Лён~ (список заголовков)
16:52 

Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира. (с)
Предыстория: друг пригласил поехать с компанией на Алтай, жить в домике.

Сон: сидим мы в этом домике, толпа человек 12-17. знакомый берет со стола (поднимает из-за баночек, колбочек, бутылочек, коробочек) бутылку, в каких бальзамы обычно хранят (плоская, типа прямоугольная), на ней этикетка какая-то. что написано не видела, но отражено содержание. внутри - опиум. знакомый предлагает выпить, а тк нас как раз 10 человек, то каждому по 100 мл, тк бутылка литровая. друг уводит знакомого на кухню (я за ними иду) и объясняет ему, что обычно опиум пьют по 30 мл, а начинают так вообще с 10. некоторые экстремалы, постепенно увеличивая объем выпитого, доводят его до 50. ну если совсем прям крутой ты - то 70 предел, дальше смерть.

Просьбы две: что сон может значить (снятся они мне очень редко, либо запоминаю далеко не все. раз остался - значит для чего-то надо...), и насколько правильна информация о допустимом количестве опиума (сама не пью не курю и не собираюсь, просто интересно, насколько достоверную информацию дает мой сон)?

18:07 

Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира. (с)
Вообще я не запоминаю свои сны, а если и запоминаю - то в лучшем случае до первой пары. Но иногда они настолько яркие и запоминающиеся, что неделями могу помнить. Так вот. Последний сон:

Я удобряла растения. Они были еще только посажены (в песке. в лотке для кошек), а когда вырасти бы должны были быть такими: на прямом стебле без листьев около 10 см синий цветок (я это не видела. я это просто знала). Удобряла живыми змеями. Но змеи начали выползать, и я их испугалась (хотя в реальной жизни к змеям равнодушна). Я убежала от них в комнату (а дело было в коридоре) и позвонила своему однокласснику. Сказала, что боюсь змей, а они в коридоре, и попросила прийти ко мне. Он был в другой комнате и спросил, почему я позвонила именно ему. Я ответила, что у меня нет в телефонной книжке больше ни чьих телефонов. Он пришел. Когда пришел, сказал, что нужно собрать вещи и уехать (мы были в гостях в Тюмени). Я согласилась. Он сходил в другую комнату за своими вещами. Когда он вернулся, я попросила его сходить и за моими вещами, так как я боюсь змей. Он отказался, тк тоже боится змей. В итоге я уговорила его сходить. Потом мы собрали вещи, и в комнату зашел моий знакомый. Он спросил, что мы делаем, мы рассказали про сбежавших змей. Предложили ему поехать с нами. Он отказался, потому что у него уже куплен обратный билет, причем на другое число. Я вспомнила, что у меня тоже уже куплен билет. И у одноклассника. Тогда мы решили остаться, но только если змей уберут. Потом мы как-то оказались в один ряд вдоль окна, а перед нами сидел мой кот. У него изо рта торчал хвост змей. А вспомнила, что змеи ядовиты (именно ядовитыми змеями было очень хорошо удобрять эти цветы, и именно живыми, не подскажите, что за растение??). Вытащила за хвост змею и положила на пол. Она лежала и не шевелилась. Знакомый осторожно и медленно подошел к шкафу, достал из нижнего ящика нож и отрезал змее голову. Я спросила, что с трупом делать. Он достал из того же ящика ложку и рюмку. С помощью ложки положил голову в рюмку и выкинул. Вместе с рюмкой и ложкой. Тело тоже выкинули, но кто и как я не заметила. Потом мы повернулись внутрь комнаты и так же в линеечку построились. Что было с котом я не видела. Затем, как только мы построились, я проснулась.


И что это значит?

@темы: Сны

СОННИК (толкователь снов)

главная