• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
11:30 

Постоянно снится, что моя мама умерла.... Я боюсь...

20:12 

Я еду в поезде. И тут замечаю, что на соседнем сидении сидит мальчик лет пяти. Абсолютно незнакомый мне мальчик. Но создаётся ощущение, что я его откуда-то знаю. Мальчик с большой сумкой, нагруженный пакетами. Я начинаю с ним разговаривать.

Потом сно на мгновение обрывается и начинается уже с нового места. Мы останавливаемся на какой-то станции. Мальчик начинает бегать вокруг меня и кричать, что он никуда не хочет идти, просить оставить его с собой. И тут я вдруг понимаю, что мне этого малыша надо отдать в детский дом. Я его обнимаю, крепко так, и говорю: "Малыш, не беспокойся. Я через 3 недели за тобой приеду. Даже через неделю, ты только жди. И ничего не бойся!!!"

Беру его на руки, выношу на улицу и отдаю каким-то двум полупьяным мужикам, типа работникам детского дома. А сама плакать начинаю.

Потом мне видится, что мальчик мой в детдоме, один в огромной пустой комнате, стены которой выкрышены масляной краской зелёного цвета. Стоит посередине комнаты и ждёт меня....

И всё, сон закончился.
Я проснулась с ощущением, что обнимаю кого-то... Будто тепло ребёнка через сон передалось мне....
Я плакала наутро...

14:45 

Пипец

Проснулась сегодня в холодном поту от ужаса.
Сижу дома, подхожу к зеркалу и замечаю, что у меня нет передних зубов. Начинаю по дому ходить и искать их. Не тут-то было! Все зубы начинают по одному вываливаться изо рта и падать на пол, я их подбираю и смеюсь оттого, что они какой-то странной формы - наполовину металлические. Опять смотрю в зеркало и вижу, что челюсти у меня тоже железные какие-то, и из-за этого я не могу говорить, потому что челюсти смыкаются, железки перекручиваются и зацепляются друг о друга, отчего наблюдается крайне неприятные ощущения.
Поразило меня ещё то, что выпавшие зубы я могу спокойно вставить обратно. Но не успеваю этого делать, так как изо рта вываливается моя металлическая челюсть. Пиздец, думаю я.
Я начинаю кричать (правда, без челюсти и зубов это плохо получалось): "Мама, почему? Почему это всё проиходит?". И тут вываливается изо рта уже настоящая, неметаллическая челюсть. Я готова уже упасть в обморок от страха, а мама спокойно так говорит: "Теперь пойди в ванну, помой свою челюсть и вставь её обратно"
Вроду бы нечему уже оттуда вываливаться, но нет. Вся нижняя часть моего лица, вплоть до шеи, отваливается и падает на пол, ударяясь о мамину коленку. Мне вдруг пришло в голову, что через образовавшееся отверстие может быть видет мозг, а значит, его можно достать. Я начинаю бегать по дому, изображая всеми способами, что нужно позвонить 03.
И тут я просыпаюсь.


Ужастиков на ночь не смотрела, честно говорю.

13:07 

Хм..

Мне уже который раз снится, что я мужчина... Что бы это значило??

08:53 

Часы

Вообще-то я сама весьма неплохо толкую сны, но тут ничего на ум не приходит.

Сначала я случайным образом встречаю своего бывшего по пути в какой-то магазин. Он идёт вместе со мной, потом подходит к прилавку и покупает деревянные настенные часы. Дарит их мне.
Потом я иду домой и вижу огромнейший пожар. Через мгновение замечаю, что горит именно МОЙ дом, пожар захватил всю МОЮ комнату. Начинаю бегать, орать как резаная, перехватывать шланг у пожарных и сама тушить огонь. Потушили. Я через окно заглядываю свою комнату и не вижу ни следа пожара! Чистая квартира, только со старыми обоями и без мебели. А так ни гари, ни пыли.

Потом я из пакета достаю те самые часы, которые мне бывший подарил и вижу, что они не идут. Вообще не работают и не должны работать, потому что декоративные.

Странно как-то.

СОННИК (толкователь снов)

главная