14:59 

You can run. You can hide. But you can't escape our love~♫
Вчера и сегодня приснился жуткий сон. Очень беспокоит. Кто может по этому поводу что-нибудь сказать - отпишитись пожалуйста

Сон который приснился сутки назад, начинался так: не совсем помню в чем была завязка, но мне и совершенно незнакомым людям нужно было играть в игру. В ней предлагался выбор: активная или пассивная часть. Участникам активной части(не точно помню) нужно было то ли бегать куда-то, то ли поймать, то ли не быть пойманым. Участники же пассивной части становились как бы невидимыми для участников активной части и их задачей было не произнести ни звука. Я и несколько человек выбрали пассивную часть. Рядом со мной сидит парень кажется слегка панковского вида. У него девушка(или его подруга) участвует в активной части. Сидим мы значит, я этот парень и несколько человек и молчим. И каким то образом он ничего не говоря физически, начал мне что то говорит на тему что он меня любит или какая то такая дребедень, что его девушка все равно умрет, а чего ему одному сидеть.
И потом,я точно не помню что я сделала, вроде шумно вздохнула, или чихнула, но игра закончилась и меня посчитали проигравшей. Мне как проигравшей предложили на выбор несколько карточек. Я выбрала одну. На них оказались портреты незнакомых людей с лицами настоящих маньяков. После того как я выбрала карточку, другие игроки зашептались, что мол это ужас какой-то. Я испугалась и захотела поменять карточку, но мне сказали для этого нужно определенное количество очков, которых у меня нет.
Следущее что я помню из сна, что я лежу вся в крови, местами распротрошена, но еще жива, а тот человек с фотографии втыкает мне то ли в голову, то ли в грудь какую то железяку, похожую на лом или трубу.

На следующую ночь приснялся такой сон: я и человек до десяти были в каком-то коридоре. И задачей каждого из нас было убить всех остальных, потому что те иначе нас убьют. Я объединилась с незнакомой девушкой и пытались убить одного парня посредством удушения, потому что никакого оружия у нас не было. Помню такой момент: этот парень лежит на полу, я сижу сверху пытаюсь его душить. У него свернуты ноги, руки и шея как будто их пытались скрутить, но ему от этого ни горячо, ни холодно.
Потом ко мне подошел другой парень и встал рядом. У него в руке был гребень, только вместо зубчиков было лезвие. Я выхватила это лезвие и отделила голову парня, которого пыталась убить от тела.
После тот парень, у которого я отобрала гребень, подошел сзади и отрезал мне голову от задней части к передней.

Кто может - помогите. Или подскажите к куда стоит обратится.

@темы: Сны

   

СОННИК (толкователь снов)

главная