18:07 

Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира. (с)
Вообще я не запоминаю свои сны, а если и запоминаю - то в лучшем случае до первой пары. Но иногда они настолько яркие и запоминающиеся, что неделями могу помнить. Так вот. Последний сон:

Я удобряла растения. Они были еще только посажены (в песке. в лотке для кошек), а когда вырасти бы должны были быть такими: на прямом стебле без листьев около 10 см синий цветок (я это не видела. я это просто знала). Удобряла живыми змеями. Но змеи начали выползать, и я их испугалась (хотя в реальной жизни к змеям равнодушна). Я убежала от них в комнату (а дело было в коридоре) и позвонила своему однокласснику. Сказала, что боюсь змей, а они в коридоре, и попросила прийти ко мне. Он был в другой комнате и спросил, почему я позвонила именно ему. Я ответила, что у меня нет в телефонной книжке больше ни чьих телефонов. Он пришел. Когда пришел, сказал, что нужно собрать вещи и уехать (мы были в гостях в Тюмени). Я согласилась. Он сходил в другую комнату за своими вещами. Когда он вернулся, я попросила его сходить и за моими вещами, так как я боюсь змей. Он отказался, тк тоже боится змей. В итоге я уговорила его сходить. Потом мы собрали вещи, и в комнату зашел моий знакомый. Он спросил, что мы делаем, мы рассказали про сбежавших змей. Предложили ему поехать с нами. Он отказался, потому что у него уже куплен обратный билет, причем на другое число. Я вспомнила, что у меня тоже уже куплен билет. И у одноклассника. Тогда мы решили остаться, но только если змей уберут. Потом мы как-то оказались в один ряд вдоль окна, а перед нами сидел мой кот. У него изо рта торчал хвост змей. А вспомнила, что змеи ядовиты (именно ядовитыми змеями было очень хорошо удобрять эти цветы, и именно живыми, не подскажите, что за растение??). Вытащила за хвост змею и положила на пол. Она лежала и не шевелилась. Знакомый осторожно и медленно подошел к шкафу, достал из нижнего ящика нож и отрезал змее голову. Я спросила, что с трупом делать. Он достал из того же ящика ложку и рюмку. С помощью ложки положил голову в рюмку и выкинул. Вместе с рюмкой и ложкой. Тело тоже выкинули, но кто и как я не заметила. Потом мы повернулись внутрь комнаты и так же в линеечку построились. Что было с котом я не видела. Затем, как только мы построились, я проснулась.


И что это значит?

@темы: Сны

Комментарии
2008-05-21 в 19:05 

kuma_1
0н потратил слишком много сил на борьбу со смертью, так что на жизнь уже не осталось... (с) "Два капитана"
Ну я как православная могу сказать что змеи в православной традиции это аллегория страстей. Какаято борьба со страстями будет. Убивать их надо когда не шевелятся, так проще. Попытка бегства бессмысленна, они же внутри. :-7
Обратный билет может быть это на тот свет, причём день у каждого свой...

Может тебе моё толкование покажется тебе мрачным, но на самом деле ничего мрачного тут нет, это наша обычная жизнь.

URL
2008-05-22 в 18:04 

Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира. (с)
Пытаюсь понимать.

Будет страсть. и её убьет знакомый. Так?

Мне одноклассник предложит отправиться ТУДА пораньше, но опять таки знакомый от этого избавит. Так?

2008-05-30 в 06:36 

kuma_1
0н потратил слишком много сил на борьбу со смертью, так что на жизнь уже не осталось... (с) "Два капитана"
Не знаю... Может быть и так...

URL
2008-06-16 в 13:05 

Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира. (с)
А как еще может быть?

   

СОННИК (толкователь снов)

главная