17:24 

Помогите разгадать сон

Мильва: бескрылый дракон и шут гороховый
Обычно мне снятся кошмары с погонями и преследованиями, но последнее время они смутные, и я их почти не помню. А недавно приснился очень яркий и резко отпечатавшийся сон.

Сижу ломаю голову, что бы он значил.

 

Я - в тюрьме. В соседней камере - особо опасный убийца, но я его почему-то не боюсь - мы даже иногда разговариваем в коридоре. Почему-то в коридор можно выходить почти свободно.
Часто ко мне приходит лучший друг.
Там же, в тюрьме, на прогулке во внутреннем дворе вижу какую-то знакомую физию, во сне она оказывается принадлежащей кому-то из Мельницы, но ведь у Мельницы нет таких толстых узкоглазых теток.
Со двора нас сажают в машины, и мы куда-то едем. Место похоже на склады или гаражи. Машины останавливаются на бетонной площадке, и нас высаживают.

Следующая картинка: много воды, вероятно какое-то не то море, не то озеро, неподалеку плавает корабль, я что-то спасаю, похоже, какие-то детсадовские игрушки. Через секунду моря уже нет, вместо него городская площадь, на ней подруга и малышня из детского сада. Малышню не видно, но я знаю, что она есть. На площади разбросаны вещи, оставшиеся после кораблекрушения. В нескольких метрах от меня стоят два мародера и делят имущество детей. Кричу, что мол помогите, тут детей грабят. Никто не отзывается, подруга смотрит на меня, но игнорирует. Начинаю мутузить мародеров по морде подобранной неизвестно где доской. Мародеры куда-то исчезают, но одобрения от подруги я не получаю, скорее холодное и презрительное равнодушие и непонимание. И вообще ни от кого ничего не получаю.

В итоге, махнув на всех рукой, шлепаю через какие-то пустыри обратно к себе в камеру.

 

Заранее спасибо!


@темы: Сны

Комментарии
2008-10-15 в 19:45 

kuma_1
0н потратил слишком много сил на борьбу со смертью, так что на жизнь уже не осталось... (с) "Два капитана"
Хм. Интересный сон... Вся наша жизнь - тюрьма. И от тюрьмы да от сумы не зарекайся, как говорится. :-7 И грабёж кругом, и преступное равнодушие и непонимание людей, даже друзей и близких...

URL
2008-10-15 в 22:41 

Мильва: бескрылый дракон и шут гороховый
Просто странно - в тюрьме оказалось лучше чем на свободе... %)

2008-10-26 в 10:27 

kuma_1
0н потратил слишком много сил на борьбу со смертью, так что на жизнь уже не осталось... (с) "Два капитана"
А вообще-то всё логично. После постоянных кошмаров, погонь и преследований логично предположить что в конце концов поймали и засадили. ;)
А то что там показалось лучше чем на воле, так это тоже логично после такой кошмерной жизни на воле. ;) После хорошей жизни - показалось бы хуже, конечно... ;-7

URL
2008-10-26 в 11:25 

Мильва: бескрылый дракон и шут гороховый
Ну в общем-то тоже верно.
Спасибо большое!!

   

СОННИК (толкователь снов)

главная